新加坡迎接國慶月 商家推出創意口罩超吸睛

新加坡即將在8月9日迎接國慶日,因為新加坡在1965年8月9日正式從馬來西亞聯邦獨立,各商家抓緊此次疫情所意外出現的口罩商機,紛紛推出特色口罩,希望能讓獲得消費者的青睞。
品牌Onlewo結合國慶,將新加坡的標誌印上口罩,或是運用美麗的印花,讓人戴上口罩顯得搶眼,能在人群中一眼被看出,十分吸睛。
品牌Onlewo。(圖/翻攝自官網)
小時候工作室(When I Was Four)則推出富有古早味情懷的口罩,就像把黑板戴在臉上,同時以「好公民」嘉許有戴口罩的人。除了創意口罩外,該工作室推出不少週邊商品,例如寫字練習簿的襪子和胸針,不禁讓人回想起小時候認真念書的自己。
小時候工作室(When I Was Four)。(圖/翻攝自官網)
小時候工作室(When I Was Four)。(圖/翻攝自官網)
最後則是Tong Tong Friendship Store推出以新加坡國旗顏色紅與白所做成的印花口罩,甚至有三種不同的口罩版型,讓人除了挑花色外,還多了挑造型的選項,十分人性化。
Tong Tong Friendship Store。(圖/翻攝自官網)
由於連世界衛生組織都改口表示戴口罩確實能防止疫情傳染,目前各國都開始遵守戴口罩的衛生守則,努力做防疫工作,不過疫情仍然堪憂,截至本週五(31日),新加坡累計共有52,205人確診,單日確診數仍高達三位數。而今年新加坡國慶日將是首次不讓群眾聚集在同一個地點慶祝,改以直播典禮、國慶表演節目走進各個鄰里社區家庭的方式進行。
Tags

Related Articles

Back to top button
Close