亞洲六國歌手齊唱防疫單曲 印尼女孩靈魂聲線成亮點

今年19歲的Astri是來自西爪哇的歌手,聲線成熟慵懶、帶點性感的沙啞,唱起爵士、R&B歌曲可說是駕輕就熟。(圖/翻攝自IG)

八位來自亞洲的人氣歌手將共同推出歌曲「Me Me We」,希望能在疫情期間鼓舞心情抑鬱的人們共同度過難關、散播正能量。來自印尼的新生代歌手Rahmania Astrini(綽號:Astri)也在其中,雖然名聲不如在列的其他韓團明星響亮,但她清新亮麗的外表和充滿靈魂的嗓音也讓大家立刻注意到這位年輕的新秀。

今年19歲的Astri是來自西爪哇的歌手,聲線成熟慵懶、帶點性感的沙啞,唱起爵士、R&B歌曲可說是駕輕就熟,並且年紀輕輕就獲得印尼AMI音樂獎項的肯定,成為印尼樂壇一位不容忽視的的後起之秀。

Astri三天前在IG上發出貼文寫道:「很高興在此宣布,我將參與一項由@gangnam_korea發起的特殊計劃,與其他七位來自六個不同國家的歌手們共同演唱『ME ME WE』這首歌。」

除了Astri以外,主辦單位還邀請來自韓團「VIXX」的團員Ravi、韓團「NewKidd」的團員Ailee、菲律賓饒舌歌手Quest、越南搖滾樂團Chillies、泰國歌手PAAM和馬國歌手Aizat Amdan。

歌曲「ME ME WE」在昨天(30日)於六個國家推出,反響甚好。藉著本次的跨國合唱計畫,讓更多海外樂迷認識這位印尼的新生代靈魂歌手。

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close