清純越南美女老師超吸睛 遭網友起底出身書香世家

由於面容美麗和身材姣好,年僅26歲的越南老師蓬索(Phuong Thao)在臉書分享自己身穿奧黛的美照,引來越南網友的熱議,原來是因為她的氣質實在太好,令人欽羨當她的學生。而篷索平時的工作是在越南河內北慈廉郡的某間小學當教師,課餘時間則兼職當模特兒和網美,生活十分精采。

由於面容美麗和身材姣好,年僅26歲的越南老師蓬索(Phuong Thao)在臉書分享自己身穿奧黛的美照,引來越南網友的熱議,原來是因為她的氣質實在太好,令人欽羨當她的學生。(圖/翻攝自臉書)

雖然專心當教師,但由於過人的美貌仍然使網友群起追蹤,私人臉書的粉絲已超過6萬人,而Instagram雖然設定為非公開,仍有超過萬名網友為追蹤。經網友起底,原來篷索出身於教師世家,親戚中出了不少名教師。

~ CÔ GIÁO CỦA EM … ĐẸP NHƯ THẾ NÀO ? 💙 #ins:thaosingle.mom~Trước khi xem nhớ Bật chế độ 480P nha <3

Lưu Thị Phương Thảo 发布于 2020年1月22日周三

當地媒體採訪篷索時,她也坦言母親和阿姨們都是老師,小時候常跟著媽媽去學校,在旁觀摩媽媽教書的模樣,讓她下定決心未來一定也要成為老師。目前的她成功如願,成為一名外貌與內涵兼具的老師。

篷索私底下兼差當模特兒。(圖/翻攝自臉書)
(圖/翻攝自臉書)
(圖/翻攝自臉書)

不過,想要追女神的網友們可能要心碎了,因為篷所已名花有主,有一個穩定交往的伴侶。但仍然能從她的社群平台中,感受她的日常動向。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close