越南億萬票房恐怖片海外市場獨鍾「台灣」 小鮮肉催票也好台

越南小鮮肉國長(下)在臉書催票提到台灣。(圖/車庫)

越南當紅小鮮肉國長(Quốc Trường)在破億冠軍電影《陰眼》,飾演有了老婆與小孩,卻與在歌廳駐唱的女歌手有曖昧不明關係的人夫,為了該片,他推掉3部電影的邀約,可見相當重視,連海外市場他都顧慮到了。

國長日前在個人臉書登出台灣版《陰眼》海報,並且表示很高興《陰眼》能在台灣上映,希望台灣的觀眾能喜歡這部電影,也讓網友紛紛表示「太好了,在台灣的越南人有福了!」

《陰眼》是越南破億冠軍電影。(圖/車庫)

男主角國長在電影中飾演疑似被包養的小鮮肉角色,導演表示,一開始找到他來飾演男主角有點擔心,他說:「國長有著害羞小男孩的氣質,一開始很擔心他無法撐起壞男人的角色,但他表現得比我想像中的還要好!」

國長也表示,為了演出《陰眼》他拒絕了另外3部電影的邀約,他說:「我很想要演出這部電影,我看完劇本後覺得這是1部非特別、不同於以往類型的恐怖片。在正式收到邀約後我也盡全力演出。」

Tags

Related Articles

Back to top button
Close