愛瑪仕於亞洲推皮革麻將 比豪車貴!天價讓網友震驚

對於華人來說,麻將可以說是全民運動,尤其對於上流階級的富太太們而言,麻將就是交際和閒暇時最愛從事的娛樂活動。全球性奢侈品牌愛瑪仕(Hermes)嗅到了此商機,推出皮革製麻將套組,吸引高端消費者購買。此套組被命名為「Helios mahjong set」,價格為57200新加坡幣(約等於122萬多台幣)。

此套組被命名為「Helios mahjong set」,價格為57200新加坡幣(約等於122萬多台幣)。(圖/愛瑪仕)

愛瑪仕位於日本的東京丸之內店才剛裝修完畢並重新開幕,就推出備受矚目的「Helios mahjong set」,每顆麻將都是使用實心的薔薇木和小牛皮縫製而成,全套手工製作。但缺點是洗牌時也因此會無聲,可能會讓熟悉洗牌聲的顧客猶豫是否要購買。

每顆麻將都是使用實心的薔薇木和小牛皮縫製而成,全套手工製作。(圖/推特)

而既然該麻將組耗費不斐價格,麻將盒同樣是顯得貴氣萬分,從精緻的麻將盒中拿出「全皮製」麻將牌組,或許能滿足不少富太太、富豪的快感。而日本網友分享該麻將組後,不少人留言:「貧窮限制了我的想像」、「可以買一輛百萬名車了!」和「我剛換算完價格,驚呆了。」

(圖/推特)

雖然目前首先在日本的實體店面推出,但想訂購的客人仍可以點此觀賞豪華麻將組在網路上的展陳。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close