3外國航空復飛台灣 9月起開始

(文/中央社)外籍航空公司接連復飛往返台灣客運航線,9月已確定有3家,包括荷蘭皇家航空、新加坡航空及酷航,將陸續恢復台灣往返荷蘭阿姆斯特丹、新加坡及東京。

受新冠肺炎疫情影響,荷蘭皇家航空先前暫停每天1班阿姆斯特丹-台北航線的客運服務,9月1日起將先復飛每週4班,由波音B777-300ER機型執飛,往返將中停泰國曼谷。台北也成為荷航在大中華區第4個恢復客運航線的目的地。

疫情影響,新加坡航空先前暫停台灣每天2班的客運航線,改以客機載貨,每週飛3班。9月2日起,恢復台北-新加坡客運航班,每週3班,使用B787-10機型。

酷航先前已先復飛台北-新加坡及台北-首爾,目前分別每週各2班及1班,9月9日起恢復台北-東京每週1班;酷航台北-東京曾是熱門航線,疫情前每天飛2班。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close