上流男躑酒瓶怒砸明星!泰國富少疑因這原因動粗

泰國富二代吉叻(Jirat Petnunthawong)在芭達雅的夜店對知名男星拉薩米給(Rusameekae Fagerlund)怒砸酒瓶,整起事件鬧上警局,引發社會關注。(圖/翻攝自IG)

近期轟動泰國媒體圈的大事件,無非是泰國富二代吉叻(Jirat Petnunthawong)在芭達雅的夜店對知名男星拉薩米給(Rusameekae Fagerlund)怒砸酒瓶,整起事件鬧上警局,引發社會關注。

根據當地媒體報導,拉薩米給是泰國知名的美國、泰國混血兒,並且是公開出櫃的名主持人,在去年已和瑞典籍男友完婚。本月4日,拉薩米給在夜店和好朋友、同時是泰國性感女星的拉娜帕(Namwan Raknapak)聊天,被吉叻看到後萌生醋意,憤而拿起酒瓶向他身上砸。

本月4日,拉薩米給在夜店和好朋友、同時是泰國性感女星的拉娜帕(Raknapak Wongtanatat)聊天,被吉叻看到後萌生醋意,憤而拿起酒瓶向他身上砸。(圖/翻攝自IG)

事發後,吉叻在個人社群平台發表道歉訊息,表示對於已發生的事情深感抱歉,並說明完全出自於衝動和誤會,願意致歉和承擔所有責任跟指責。而拉薩米給和他的律師已在5日前往芭達雅警局,並提出傷害證明,意圖控告吉叻,而當地警局正在尋找當晚的目擊證人並擴大偵辦中。

吉叻在泰國十分有名,因為他是清邁連鎖飯店集團的少爺,母親又經營航空設備器材銷售公司,自己也曾創業當過清邁酒吧Fabrique & Bar Rouge的老闆,後因故歇業,但他的社交圈仍十分活躍,且時常在社群平台曬照。(圖/翻攝自IG)

吉叻在泰國十分有名,因為他是清邁連鎖飯店集團的少爺,母親又經營航空設備器材銷售公司,自己也曾創業當過清邁酒吧Fabrique & Bar Rouge的老闆,後因故歇業,但他的社交圈仍十分活躍,且時常在社群平台曬照。從他的社群平台可以看到高級遊艇、餐廳、飯店、名牌服飾包包和政商名流合照。且因為他在泰國時常和明星傳出緋聞,即使不是明星,IG仍坐擁超過8萬的粉絲。

事發後,吉叻心情看似未受影響,7日仍出席慈善活動,晚上則大吃日本握壽司,並拍照打卡和粉絲分享海膽壽司。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close