美到讓富少和明星為她鬥毆 泰國新一代性感女神

現年29歲的拉娜帕(Namwan Raknapak)是泰國當紅的女明星,主要職業是演員和模特兒,因為參加實境節目《The Face Thailand 2》而爆紅,更因為火辣的身材和美麗的臉蛋獲得將近百萬粉絲追蹤。但在本月初,她捲進富少砸酒瓶毆男主持人的紛爭,躍上媒體。

延伸閱讀:上流男躑酒瓶怒砸明星!泰國富少疑因這原因動粗

Namwan Raknapak因為火辣的身材和美麗的臉蛋獲得將近百萬粉絲追蹤。(圖/翻攝自IG)

拉娜帕曾跟富二代吉叻(Jirat Petnunthawong)在本月初出現在同一片海灘,雖然沒有上傳合影照片,但可以看見相似的背景。她本人也時常在社群平台上分享健身照片、政商名流宴會照片和豪車合影照,生活十分怡然自得。

因為參加實境節目《The Face Thailand 2》而爆紅。(圖/翻攝自IG)

但除了人美、事業有成,她也非常關心公眾議題,先前轟動美國的「黑人之死」平權運動,她亦發文響應,且和美國、泰國混血主持人拉薩米給(Rusameekae Fagerlund)有著挺好的友誼。

View this post on Instagram

#blacklivesmatter

A post shared by Namwan Raknapak Wongtanatat (@namwan_raknapak) on

不過,在2018年前,拉娜帕雖然嫁給一位二手超跑車商老公,且舉辦夢幻的奢華婚禮,但她受訪時卻突然表示老公正偷吃女大學生,而且連週遭朋友都知道這名小三的存在。現今又捲入新風波,讓社會相當關注。

(圖/翻攝自IG)
(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close