盤點初秋適合去的三間酒吧!一秒到國外

天氣逐漸轉涼,隨著夏天的離去,夜晚時分非常適合前往酒吧,小酌一杯。本次介紹在台灣的三間酒吧,自帶異國色彩,讓你不用出國,就能享受國外的魅力。

OPIUM Champagne Bar

View this post on Instagram

#Taipei #台北 【今晚有個香檳夢】OPIUM Champagne Bar #環境 大片落地窗、夢幻吊燈、長型沙發和精緻的吧檯,OPIUM Champagne Bar才剛開幕不久就吸引都會輕熟女性的目光,尤其地理位置絕佳,就在台北101正對面,從白天就開始供應香檳,讓人感受到喝酒是享受生活的一種輕鬆態度。 #知名酒吧alchemy新品牌 除了裝潢非常適合女性、情人,更收藏上百支香檳,調酒更以水果搭配香檳調製出不少系列,即便是烈酒也很順口。跟打造出不少冠軍調酒師的Alchemy屬於同個品牌,調酒方面有品質保證。 #調酒 《Serendipity》NTD480 以香檳為基底搭配蘋果和薄荷的口感,爽口不強烈,很順。推薦女孩們點! 《威士忌、白酒、紅酒、香檳》 推薦想認真品酒、小酌、調情(?)的朋友們前來,因為酒種很多,酒保們技巧好,會是一場不錯的味覺饗宴。 #評分 環境:🌕🌕🌕🌕🌖 價格:偏高 調酒:🌕🌕🌕🌕🌖 回訪程度:🌕🌕🌕🌕🌖 #酒吧資訊 店名:OPIUM Champagne Bar 地址:110台北市信義區信義路五段16-2號1F 營業時間:周一公休,其他天14:00~18:00和20:00~02:00 連絡電話:02-87802258 貼心提醒:人很多。

A post shared by 守夢者 (@dreams_protectors) on

大片落地窗、夢幻吊燈、長型沙發和精緻的吧檯,OPIUM Champagne Bar才剛開幕不久就吸引都會輕熟女性的目光,尤其地理位置絕佳,就在台北101正對面,從白天就開始供應香檳,讓人感受到喝酒是享受生活的一種輕鬆態度。走進OPIUM彷彿進入法國,法式裝潢搭配香檳,十分典雅。且該品牌為培育出諸多冠軍調酒師的Alchemy的分支,調酒亦有品質保證。

Drunk Play

View this post on Instagram

【帳篷旁看101】爛醉~ 帳篷非常多,白天是吃飯的地方,到了晚上搖身一變成派對現場,還有DJ陪你一起嗨。L是大白天去的,為了拍露營風….至於酒的部分,😃 特別要提醒夏天訂帳篷會很熱很悶很可怕,但如果是晚上來或天氣怡人就蠻浪漫的。 #食物 《冬陰功鮮蝦麵》NTD 380 泰式義大利麵做的十分到位 《泰式金鑽奶茶5杯》NTD 520 很泰奶!夏天冰冰的喝很讚 #調酒 《貝里斯奶酒咖啡》NTD 280 因為L很愛貝里斯所以點的,還可以。 《熱帶雨林》NT330 果茶+酒精,妹子酒經典 #評分 環境:🌕🌕🌕🌕🌑 價格:帳篷一頂低消4500再加一成 調酒:🌕🌕🌑🌑🌑 回訪程度:🌕🌕🌕🌑🌑 #酒吧資訊 店名:爛醉不累Drunk play 地址:松壽路12號11樓(Att4fun 頂樓) 營業時間:14:00-20:00、21:00-03:00 連絡電話:0277457577 #Taipei #bar #cocktail #moon #goodvibes

A post shared by 守夢者 (@dreams_protectors) on

獨特的露營風和泰式料理,讓人有種飛到東南亞國家消暑的感覺,民族風和波希米亞風格的裝潢讓人身心舒暢。且地理位置就在市中心建築樓頂,十分方便。

Tunnel Bar

View this post on Instagram

【穿過隧道微微醺】 隧道Tunnel Bar🥂🥂🥂 今天要介紹的隧道酒吧在台灣古都台南,白天被美麗的風景浪漫了,晚上就到隧道酒吧感受更浪漫(?),還沒進門就可以看到中古世紀的盔甲和開門小機關,找到通關機關後,一進門是復古有氣氛的裝潢,和整面的酒牆,十分吸引目光。 #調酒 《白桃烏龍》NTD 300 愛喝茶的L很喜歡這杯調酒,清爽可口,不會有太多的酒感,但依然能達到微醺的效果,十分推薦愛喝調酒的朋友們感受。 《特調》NTD 300 好的酒吧配上好的調酒師,通常都可以要求特調,看是想要甜一點還是酸一點,L偏好喝熱帶水果,調酒師立刻特調一杯,美麗又好拍,非常喜歡。 #評分 環境:🌕🌕🌕🌕🌗 價格:中等 調酒:🌕🌕🌕🌕🌕 回訪程度:🌕🌕🌕🌕🌕 #酒吧資訊 店名:Tunnel Bar隧道酒吧 地址:台南市中西區民權路二段291號 營業時間:每日20:00~03:00  連絡電話:06 222 7922

A post shared by 守夢者 (@dreams_protectors) on

位於台南的Tunnel Bar的店面走英倫風格,歐式盔甲就在眼前,沒進門就可以看到中古世紀的盔甲和開門小機關,找到通關機關後,一進門是復古有氣氛的裝潢,和整面的酒牆,十分吸引目光。

──

本文經《守夢者Dreams Protectors》授權轉載,由台灣女孩L和香港女孩S所經營,專門分享來自台灣和世界各地的酒吧,讓你不管身在何處,夜晚都有人守護。

──

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

Tags

Related Articles

Back to top button
Close