魅力熟男成老大叔!星國女砸重金徵婚見面傻眼

要遇到能夠與自己相伴終生的好伴侶並非易事,許多善男信女在生活中尋不到好對象成親時,往往會轉向婚友社,讓機構根據自己的條件配對適合的人選,然而,婚友社的服務卻不見得包人滿意。近期,一名星國女網友就在網路上投訴,稱自己砸下重金買婚友社開出的高級服務,卻換來一個令她非常不滿意的約會體驗。

根據新加坡媒體報導,這名49歲的公務人員表示,自己花了2939新加坡幣(約新台幣6萬3千元)請名為「Lunch Actually」的婚友社為自己配對對象,並開出條件、甚至提供了一些照片讓婚友社了解自己喜歡的類型。

婚友社後來為她配對了一個59歲的男人,她聽到對方的年齡時便表示不感興趣,但婚友社不斷慫恿她「試試看」並說對方「看上去比實際年齡年輕」、「經常運動所以身材不錯」,而且「收入佳,住在市中心」。這名女公務員聽完後,覺得也許是個相當有魅力熟男,因此也決定赴約。

然而,這名女公務員見面後卻直接傻眼,直呼對方把口罩拿下後看起來根本就是個老大叔,身材也不好,看上去「非常瘦弱」。婚友社說他住在市中心也不是真的,而是住在位於武吉巴督(Bukit Batok)政府補助的公共組屋(HDB flat)。見到對象後,不論外表或條件都與婚友社承諾的不符,再加上自己砸下六萬多元冤枉錢,讓這名網友有種被騙的感覺,氣得「再也不想相親了」,並且怒要求退費。

對此,婚友社也出來表示,看客戶提供的照片是為了更好的了解顧客喜歡的類型,但我們從未承諾挑選的對象會令客人滿意,並稱根據公司合約,將無法退錢給這名網友。這名女公務員的遭遇也引起網友的共鳴,直呼砸再多錢也難遇到滿意的對象、並建議她下次要慎選婚友社、先要求看照片等。

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close