越南「真人版靜香」 網友看傻:仙女下凡歷劫?

隨著秋天到來,年輕人們終於可以開始好好穿搭,而日本有一名長相清純、會穿搭又有品味的女孩阮美玄(Nguyễn Mỹ Huyền),憑其出眾的外表和脫俗的氣質引起網友關注,她曾參加拍攝過一小段《哆啦A夢》真人版短劇並飾演靜香一角,自此後就經常被譽為「真人版靜香」。

她曾參加拍攝過一小段《哆啦A夢》真人版短劇並飾演靜香一角,自此後就經常被譽為「真人版靜香」。(圖/翻攝自臉書)

而阮美玄的日常生活自帶仙氣,不少是跟日本當地朋友的合照、生活照和和服照,雖然沒怎麼經營臉書,卻仍引來超過四萬兩千名粉絲追蹤,更奇特的是,不同於同年齡女孩愛用IG,阮美玄的IG幾乎沒怎麼使用,即使曾用過也鮮少發個人照,而是喜好發發美食和風景。

出生於越南的她,在大學時期搬遷到日本就讀大學,由於皮膚白皙、水靈靈大眼和燦爛笑容,讓她比櫻花妹還更櫻花妹。由於清新的長相,搭配講究的生活品味,阮美玄可說是「舒服系」少女,從裡到外都讓人感到彷彿不是人類,而是仙女下凡來塵世。且雖然擁有外貌、學歷和良好背景,但阮美玄並沒有像其他美女一樣把自己經營成網美、網紅,而是認真實在地過生活,令人對她備增好感,同時也令人更覺得猶如仙女般神秘。

(圖/翻攝自臉書)
(圖/翻攝自臉書)
(圖/翻攝自臉書)
(圖/翻攝自臉書)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close