影/讓網友笑到岔氣!泰國網紅自製紙潛水艇被警察警告

泰國1名網紅粉餅先生(แป้งฝุ่น ชิงร้อย)近期突發奇想,發表他的最新力作《差點被抓的叔叔,測試潛水艇時》,帶來他自製的紙製潛水艇。上傳影音平台不到三天,點閱率直逼2百萬,相當驚人。

(圖/翻攝自影片)

在該影片中,可以看到粉餅先生騎著陸上可行駛潛水艇,打算開到池塘下去試試看,但其實所謂的陸上潛艇,不過就是厚紙板加上腳踏車而製成。為了測試性能,他特別開到積水的馬路上,沒想到太深,他只能先停靠在馬路分隔島上,給其他車輛過。

(圖/翻攝自影片)

就在此時,警察伯伯現身了,本來粉餅先生擔心惹禍而加快速度,但其實警察也沒要抓他的意思,只是好心提醒:「禁止逆行啊!」終於粉餅先生把潛艇開到岸邊,而潛水艇當然遇水毀掉了,整個影片非常無厘頭又有趣。

(圖/翻攝自影片)

Tags

Related Articles

Back to top button
Close