影/讓世界看見台灣之美!國境之南觀光片驚艷國際

The China Post報導,今年初,屏東形象影片《where?》一推出旋即引起極大迴響,展現國境之南的世界級美景,繽紛畫面令人彷彿置身國外,忍不住驚呼「Where?」、「這裡是屏東嗎?」

近日,這支影片參加國際競賽,從4100多件參賽作品中脫穎而出,獲得「美國高峰創意大獎旅遊類銀獎」,讓世界看見屏東之美。

最美火車_藍皮火車(圖|屏東縣政府提供)

美國高峰創意大獎(Summit Creative Award)從1994年舉辦至今,26年來激盪全球創意,今年有27國參加,13個項目共4100多件參賽作品。

最美田徑場_屏東公園 (圖|屏東縣政府提供)

這也是繼葡萄牙國際旅遊影展國際競賽特別獎、日本國際觀光影像節最佳東亞影像獎後,屏東質感形象影片再獲國際肯定。

由瑪爾克電影有限公司(MARQ FILMS)操刀製作的宣傳影片以舞蹈串接屏東八大IG打卡景點,場景包括天主教佳平法蒂瑪聖母堂、2019台灣燈會山海昇平燈飾、國立屏東大學游泳池暨體適能館、墾丁國家公園水蛙窟、牡丹鄉高士神社、屏東職人町、南迴線藍皮火車、屏東縣立田徑場海洋風看台。

最美草原_水蛙窟(圖|屏東縣政府提供)
最美神社_高市神社(圖|屏東縣政府提供)
最美金字塔_縣民公園(圖|屏東縣政府提供)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close