大馬女神林宣妤最強基因!兄姐都超好看引網友熱議

(圖/翻攝自IG)

被封為大馬女神的林宣妤,在今年5月前都在香港無綫台發展,後來因疫情的關係回馬來西亞,近期在社群平台曬出家庭合照,被網友們誇讚全家都擁有「超強基因」,認證天生美女。

林宣妤的兄弟姊妹共有四人,包括哥哥、姐姐和妹妹,兄弟姊妹都擁有天生顏值,不過目前僅有林宣妤踏上演藝之路。她發出和家人搭乘纜車的合照後,讓網友紛紛留言:「漂亮的基因很強!」、「哥哥長得好像修杰楷」和「高顏值家族」。

今年24歲的林宣妤,在2017年參加華姐選秀後奪得亞軍,並順利進入香港無綫台出道成演員,雖然已拍攝兩三部作品,但疑似因為香港節奏過快和壓力很大染上暴食症,她因此在今年5月離開,回馬來西亞繼續發展事業。

而她的緋聞男友Karl(丁子朗)同是選秀比賽出生並留在香港當演員,據傳已和她交往1年多,有「最受歡迎香港先生」美譽的丁子朗可說和林宣妤相當登對,未來走向令人關注。

全家福。(圖/翻攝自IG)
(圖/翻攝自IG)
(圖/翻攝自IG)
她的緋聞男友Karl(丁子朗)同是選秀比賽出生並留在香港當演員,據傳已和她交往1年多,有「最受歡迎香港先生」美譽的丁子朗可說和林宣妤相當登對。(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close