越南女照范冰冰臉整形三次 圓夢奪選美后冠又嫁入豪門

越南1名女生Angela Minh Chau在19歲那年決心整形成她的偶像范冰冰,歷經三次的整容,她成功擁有理想中的容貌。(圖/翻攝自推特)
越南1名女生Angela Minh Chau在19歲那年決心整形成她的偶像范冰冰,歷經三次的整容,她成功擁有理想中的容貌。(圖/翻攝自推特)

近期韓國驚悚漫畫《整容液》推出動畫電影,引起不少人關注整容和背後的社會議題。擁有一張理想中的臉,人生就會一路順遂嗎?越南1名女生Angela Minh Chau在19歲那年決心整形成她的偶像范冰冰,歷經三次的整容,她成功擁有理想中的容貌。

根據越南媒體報導,出生於越南胡志明市的Angela Minh Chau原本長相就不差,但放在人群亦不突出,希望能更接近偶像的她,開始了整形之路,將圓臉整成瓜子臉、圓鼻成挺鼻,並且因為整形故事而走紅於越南網路。

但她在意外爆紅後並沒有順勢進入演藝圈,反而去參加越南的選美比賽,並且成功摘下后冠。她再成為當地知名的網紅後,21歲的她便購買豪華公寓、夢想中的名車和奢侈品。而她並未止步於此,她更憑藉自身的美貌與聰慧投入商界,經營自己的化妝品公司,更因此認識了泰國車用塑膠製品產業富豪,嫁入豪門。

現在的她,和丈夫定居於泰國的豪宅,經常曬出自己不同品牌和型號的豪車,還有奢侈的旅行生活,或是分享使用自己化妝品公司的心得感想。她更透露如今生活除了旅行、陪伴丈夫出席正式場合和參加朋友聚會,就是待在家裡當網紅寫部落格文章,生活十分愜意舒適,從普通女子一介成女性創業家兼豪門貴婦。戲劇化的人生故事讓網友艷羨,同時亦有網友認為她可能得時常自己一人待在家或侍奉婆婆,日子不一定真的這麼好過。無論如何, Angela Minh Chau目前仍是獲得了她心目中理想的生活。

她在意外爆紅後並沒有順勢進入演藝圈,反而去參加越南的選美比賽,並且成功摘下后冠。(圖/翻攝自臉書)
現在的她分享使用自己化妝品公司的心得感想。(圖/翻攝自臉書)
她並未止步於此,她更憑藉自身的美貌與聰慧投入商界,經營自己的化妝品公司,更因此認識了泰國車用塑膠製品產業富豪,嫁入豪門。(圖/翻攝自臉書)
現在的她,和丈夫定居於泰國的豪宅,經常曬出自己不同品牌和型號的豪車,還有奢侈的旅行生活。(圖/翻攝自臉書)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close