泰國版F4將席捲全亞洲?這對前螢幕情侶出演太吸睛

(圖/翻攝自推特)

泰國版流星花園製作團隊於16日釋放出官方訊息,秀出演員陣容,令不少粉絲大為驚艷,因為曾以同性戀劇《只因我們天生一對的》Bright和Win雙雙加入F4,準備再續前緣,從螢幕情侶變為螢幕兄弟。

(圖/翻攝自推特)

根據GMMTV將推出的流星花園,可以看到由泰國當紅炸子雞Bright飾演道明寺,將追求由20歲女星Tu飾演的衫菜,至於Win則飾演西門一角,和道明寺成為名符其實的好兄弟。

同樣備受矚目的花澤類一角,由超級新星Dew飾演,年僅20歲的他以擁有190公分的好身材,在F4之中相當吸睛。而飾演美作的Nani則同樣帥氣十足。值得注意的是,泰國版F4的身高都超過180公分,陣容相當吸睛。

雖然Bright先前因為女友愛台灣,引發中泰推特戰爭,讓不少中國網友玻璃心碎滿地,但仍不減他的超高人氣,更因為此事件增加不少台灣、香港、韓國和日本粉絲。未來他在泰國版流星花園中的表現,更令人備感期待。

新版道明寺。(圖/翻攝自推特)
新版花澤類。(圖/翻攝自推特)
新版西門。(圖/翻攝自推特)
新版美作。(圖/翻攝自推特)
新版衫菜。(圖/翻攝自推特)

Tags

Related Articles

Back to top button
Close