星國推榴槤金箔月餅超貴氣 網友一看價錢:誰吃得起?

2017年才創立的榴蓮甜點專賣品牌Golden Moments旗下產品以「冰皮月餅」最為出名,今年中秋預計推出兩款榴槤冰皮月餅。(圖/翻攝自臉書)

說到中秋節,吃月餅是必不可少的,一年一度的中秋節馬上就要來臨,商家們紛紛推出各種新奇口味的月餅搶佔商機。今年,新加坡一間榴槤甜點專賣店「金黃時刻(Golden Moments)」竟推出一盒要價近2萬元的「金箔榴槤月餅」,讓網友直呼:「誰吃得起」。

這間2017年才創立的榴蓮甜點專賣品牌Golden Moments旗下產品以「冰皮月餅」最為出名,今年中秋預計推出兩款榴槤冰皮月餅,一款採用口感苦甜的純貓山王榴槤果肉夾著頂級堅果巧克力餡,冰皮內還加入健康竹炭,外頭再撒上金箔粉,黑金的外觀看上去貴氣雅緻,氣勢十足。

另一款則是採用D24榴蓮,外觀是潔白色的,同樣撒上金箔。這兩款頂級月餅都強調純天然,不添加奶油、糖和防腐劑,從外觀到口感都讓人驚喜連連。只不過,這兩款月餅一盒四入,要價高達新加坡幣888原(約新台幣1萬9千8百元),讓網友大驚:「果然是頂級享受」、「這價錢誰吃得起」。

中秋節在華人社會中是非常受到期待的節慶之一,不僅是家人團圓相聚的好時光,還可以賞月、吃柚子、烤肉,十分熱鬧。

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close