越南兔唇女被霸凌求職失利 整容後效果震驚家人

Nguyen Tinh由於出生就有兔唇,即便經過矯正手術改善兔唇,但長相還是大受影響,苦了大半輩子後決心上整容節目,成功被選中,並被協助整形而脫胎換骨。(圖/翻攝自臉書)

你曾因為長相而感到不滿嗎?有些小孩除了對長相不滿之外,可能受到先天疾病影響而一生沒有自信,例如患有兔唇的24歲女孩Nguyen Tinh。由於出生就有兔唇,即便經過矯正手術改善兔唇,但長相還是大受影響,苦了大半輩子後決心上整容節目,成功被選中,並被協助整形而脫胎換骨。

出生於越南青化省農貢縣的Nguyen Tinh,因為長相從小被霸凌,常常被取綽號嘲笑,即便好好念書畢業後,也因為太醜找不到工作,同時找不到伴侶。她因此想藉由整形改變自身困境,本來一邊打工存錢整形,但知悉有整容節目正在招募志願者,便毅然決然報名。

Nguyen Tinh也沒想到能夠報名成功並獲得免費整容機會,她因此在節目組安排下做了矯正額骨、隆鼻、眼睛手術和修復唇裂手術等,前後斥資4.45億越南盾(約等同於新台幣55.6萬元)。

手術後經過4個月恢復期,Nguyen Tinh蛻變成另一個人的容貌,自信心大增,且返鄉去尋找在市場賣菜的媽媽時,母親直接喜極而泣,抱著Nguyen Tinh流淚,畫面感人。

整容後的Nguyen Tinh已找到理想工作,並且有信心能夠找到男朋友。她的工作受到越南網友熱議,不少人認為她的生活早已嚴重受影響,整容是必要手段,期盼她藉由整形得到新人生。

整形前。(圖/翻攝自臉書)
一部分整形手術結束後。(圖/翻攝自臉書)
一部分整形手術結束後。(圖/翻攝自臉書)
整形後。(圖/翻攝自臉書)
整形後。(圖/翻攝自臉書)
整形後。(圖/翻攝自臉書)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close