小時候胖不是胖!泰國男星曬圓胖照超吸睛

被粉絲暱稱為「小九」的Nine(Naphat Siangsomboon)於近期曬出的童年照,可以看到肉嘟嘟的雙下巴和手臂,十分可愛。(圖/翻攝自IG)

許多人在幼年時都會深受「嬰兒肥困擾」,但其實不少身高超過180cm的男生或身高超過170cm的女生都有幼年圓滾滾的模樣。被粉絲暱稱為「小九」的Nine(Naphat Siangsomboon)於近期曬出的童年照,可以看到肉嘟嘟的雙下巴和手臂,十分可愛。由於媽媽Mu Pimpaka曾奪得泰國小姐亞軍,且作為演藝圈活躍的藝人,Nine從小就會跟媽媽上節目,圓胖的萌樣擄獲不少觀眾的心。

經過10多年後,24歲的Nine不但抽高,還擁有超深輪廓跟修長四肢,185cm的大長腿更是讓人看得目不轉睛,他便順勢從模特兒伸展台上出道,頓時成為廣告當紅炸子雞,並且接演多部戲劇作品並打開知名度。2019年他出演電影《限時好友》,和曾出演《初戀那件小事》的泰國知名女星平采娜對戲,成為2019泰國票房冠軍,演技和人氣足見一斑。

更令人驚豔的是,除了當模特兒和演員,他還會吉他、唱歌和高爾夫球,多才多藝的形象直接成為泰國新男神,雖然出道不像媽媽那麼久,但熱門程度已超越,且他還非常孝順、熱衷公益和擁護泰王,經常在社群平台曬出不少照片,形象十分健康。

(圖/翻攝自IG)
(圖/翻攝自IG)
(圖/翻攝自IG)
(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close