泰國富二代載明星女友撞車包直升機就醫 不久前才砸名主持人酒瓶鬧事

車禍之後,為了獲得更好的醫療資源,吉叻包下直升機和女友前往曼谷。(圖/翻攝自IG)

21日泰國富二代吉叻(Jirat Petnunthawong)在和知名女星女友拉娜帕(Namwan Raknapak)前往蘇梅島的路上,車輛失控撞到大橋的水泥護欄上,車頭遭撞毀,而吉叻的右腳踝骨折斷,Namwan則受輕傷。

根據當地媒體報導,吉叻在月初才於芭達雅的夜店對知名男星拉薩米給(Rusameekae Fagerlund)怒砸酒瓶,疑似因為拉薩米給和拉娜帕過從甚密引起他嫉妒,但拉薩米給早已出櫃,且在去年和瑞典籍男友完婚。事發不久又在月底發生車禍,引發社會關注。

車禍之後,為了獲得更好的醫療資源,吉叻包下直升機和女友前往曼谷。警方和媒體趕往現場時,發現地面上有一道長約30公尺的剎車痕跡,還有不少散落的汽車零件和汽油,事故的白色轎車已被送往警察局,車頭破損、擋風玻璃破碎,兩人可能被玻璃碎片擊中。

而根據目擊者表示,當時吉叻開車飛快而來企圖超越其他車輛,但突然間失控撞上大橋橋頭的護欄。等待治療後,警方將審問兩人案發經過。

吉叻在月初才於芭達雅的夜店對知名男星拉薩米給(Rusameekae Fagerlund)怒砸酒瓶,疑似因為拉薩米給和拉娜帕過從甚密引起他嫉妒,但拉薩米給早已出櫃,且在去年和瑞典籍男友完婚。(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close