印度男稱染疫後失蹤 妻子苦尋一個月竟在這找到

找到愛自己、體貼自己的好老公是許多女孩心中的夢想。(圖/shutterstock)

新冠肺炎在全球肆虐,鬧得人心惶惶,尤其在疫情嚴重的國家,每個人都深怕自己或家人親友會受到感染而被迫面臨生離死別。不過,一名印度男子卻以染疫為由搞失蹤,妻子焦急苦尋一個月後,沒想到最後在「小三家」找到他。

綜合外媒報導,這名28歲的印度籍男子Navi Mumbai與妻子同住在孟買,7月24日,男子突然打了一通意味不明的電話對妻子說:「我的新冠肺炎檢測報告出來了,確診為陽性。我活不下去了」說罷旋即掛上電話,令電話另一頭的妻子還來不及弄明白發生什麼事情,丈夫就失蹤了。萬分焦急的妻子便打電話向哥哥求助,兩人隨後一起到警局報案,尋求警力協尋。

調查過程中,警方曾發現這名男子的腳踏車、安全帽、包包和鑰匙等私人物品可疑的散落於某條馬路上,又得知男子在失蹤前曾打過兩通報警電話,因此一度以為他遭遇不幸或被人脅迫。為了尋找他,警方透過道路監視器追蹤男子行蹤,甚至試圖用手機定位尋找他。

不過,隨著調查深入,警方終於得知了男子的婚外情,並在一個月後在位於印多爾(Indore)的小三家中找到這名男子,於9月15日將人帶回孟買。雖然男子人沒事,令大家都鬆一口氣,但使用染疫作為藉口與小三偷情,也讓警方相當傻眼;一個月來為丈夫憂心奔走的妻子想必也感到十分生氣。

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close