泰國宅男女神撞臉歐陽娜娜 長相太甜IG粉絲狂漲!

泰國新生代女演員蘇帕沙拉珊娜洽(Supassra Thanachat)。(圖/翻攝自IG)

泰國影視圈美女如雲,各種類型的美女應有盡有,隨著泰劇在海外崛起,也讓這些高顏值的明星走入大家的視野。其中,泰國新生代女演員蘇帕沙拉珊娜洽(Supassra Thanachat)就是在近年爆紅的年輕新秀之一,靠著幾部人氣泰劇、電影作品掀起討論話題,不但被台灣媒體稱為「泰版歐陽娜娜」,更是最受歡迎的宅男女神。

來自曼谷、今年24歲的Supassra Thanachat小名「Kao」,擁有一雙大眼睛、水嫩感肌膚和瓜子臉和的她經常出現在各大美妝保養品代言廣告上,不過,她其實一名新生代泰劇人氣演員。Kao在泰文中是「數字 9」的意思,由於 Kao 生日是 29 號、出生時體重剛好是 2.99 公斤,母親看著覺得他與 9 這個數字十分有緣,便為她取了這個綽號。

泰國新生代女演員蘇帕沙拉珊娜洽(Supassra Thanachat)。(圖/翻攝自IG)

Kao 作品雖然不多,但卻十分有觀眾緣,她在 2013 年出演人氣校園泰劇《賀爾蒙》並飾演一個性觀念開放、個性十分叛逆的配角 Sprite,雖然角色偏反派,但卻Kao卻以吸睛外貌和演技魅力讓觀眾留下深刻印象,並獲得好評,人氣水漲船高。後來,她又出演《尖峰2018》《笛聲悠長2018》等作品,還演過包括《水男骸》、《609猛鬼旅社》等恐怖片,挑戰的風格多元,人氣不斷累積。

去年,他與《模犯生》中的天菜演員查農桑提納同庫(Chanon Santinatornkul)合作推出校園愛情喜劇《只有我能喜歡妳》,以腦洞大開的搞笑劇情贏得觀眾們的新,也讓 Kao 再度斬獲一波粉絲。

泰國新生代女演員蘇帕沙拉珊娜洽(Supassra Thanachat)。(圖/翻攝自IG)

現在,Kao 的instagram粉絲人數已經來到860萬,是2019 年六月漲粉前十名泰國明星,堪稱新生代女神毫不誇張,她除了在instagram上傳美照與粉絲分享生活外,更經營個人 youtube 頻道,拍攝內容以 vlog 為主,讓粉絲一窺這位高人氣演員的日常生活。

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close