難怪泰國明星常大方認愛!情侶出場費大於單身驚人價格曝光

有別於日韓或華人演藝圈經常的明星們經常低調談戀愛,或是分手了才會在螢幕前合體,還有經紀公司所謂的《禁愛令》潛規則。泰國粉絲對於明星談戀愛這件事相對寬容,甚至在兩位明星開始戀愛後,出場費更會因此水漲船高,比起兩人單身時出席相同場合所各自獲得的費用加起來還要高,難怪泰國明星並不那麼忌諱於公開戀情。

其實泰國明星情侶檔出場費應屬秘密,不過泰國媒體仍然挖出來市場價格,其中出場一次最貴的情侶檔為Nadech Kugimiya和Yaya Urassaya Sperbund,在螢幕前合體一次就要90萬泰銖,直逼百萬相當驚人。而多對知名的明星情侶亦時常在社群平台中放甜蜜閃照,十分吸睛。

一、Nadech Kugimiya和Yaya Urassaya Sperbund

(圖/翻攝自IG)

泰國和挪威混血的女星Yaya被稱作國民甜心,除了長相甜美、演技精湛之外,連學歷都很驚人,曾畢業於泰國第一學府朱拉隆功大學的藝術學院。她和奧地利與泰國混血的Nadech談戀愛可說是郎才女貌,公開戀情後更吸粉。

二、Ter Chantavit Dhanasevi和Mai Davika Hoorne

(圖/翻攝自IG)

作為當紅炸子雞的Mai Davika Hoorne,臉蛋曾被不少媒體人士譽為超完美顏值,她和Ter的戀愛也讓人看得十分賞心悅目。他們的出場費則為50萬泰銖。

三、Mik Thongraya和Bow Maylada Susri

(圖/翻攝自IG)

曾一起出演戲劇,最後假戲真做的Mik Thongraya和Bow Maylada Susri,也是泰國粉絲心目中的神仙眷侶,不過由於倆人公開戀情時刻恰逢疫情,所有明星的收入都大減,因而兩人雖然名氣十足,出場費僅有20萬泰銖。

談戀愛已經是一件值得開心的事了,如果還因此助長工作運那更是喜上加喜。泰國演藝圈和粉絲對於明星交往的友善程度,令人欽佩。

更多對明星情侶出場費,詳見《VISION THAI 看見泰國》報導。

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close