泰國國民甜心顏值超高!網友驚呼:竟然還是學霸?

(圖/翻攝自IG)

在泰國演藝圈佔有一席之地的女神Urassaya Sperbund,從小是挪威爸爸和泰國媽媽的掌上明珠,在15歲就出道的她,以小名Yaya活躍於演藝圈長達12年。因曾飾演泰國暢銷電影《把哥哥退貨可以嗎?》在國際間亦小有知名度。

14歲在逛商場的Yaya,因為外型過於突出而被星探挖掘,成功出道後先接拍廣告和雜誌拍攝,緊接而來的第一部演出的戲劇就擔綱女主角,出道第二年就奪下影后寶座,且學業還沒有因為工作而荒廢,大學時考上泰國第一學府朱拉隆功大學,可以說是名副其實的人生勝利組。

除了顏值高、用功讀書、孝順和工作認真之外,Yayay在2010年認識 Nadech(Barry Nadech Kugimiya)並合作主演《築夢莊園之心火》,不但讓兩人的演藝圈知名度又更上一層,Yaya還收穫了一枚專情又體貼的好男友。由於Nadech也相當優秀,在很年輕時就奪下影帝寶座,因此被粉絲們認為兩人非常速配。兩人合作五次之後終於擦出愛火並鬆口認愛,在現實生活中成為甜蜜的情侶。

延伸閱讀:難怪泰國明星常大方認愛!情侶出場費大於單身驚人價格曝光

由於渾身散發的氣質和甜美笑容,Yaya到現在仍是泰國十分有名的女演員,Instagram粉絲人數更是超過1000萬人,相當驚人。

(圖/翻攝自IG)
(圖/翻攝自IG)
(圖/翻攝自IG)
(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close