星國第一千金曾想輕生 甩開陰影後化身辣媽狂曬兒

新加坡股王林榮福(Peter Lim)的掌上明珠林慧俐(Kim Lim)是星國第一千金,不僅長相甜美、身材窈窕,更是眾人皆知的社交名媛,每天都過著令人稱羨的富家千金生活。(圖/翻攝自IG)

新加坡股王林榮福(Peter Lim)的掌上明珠林慧俐(Kim Lim)是星國第一千金,不僅長相甜美、身材窈窕,更是眾人皆知的社交名媛,每天都過著令人稱羨的富家千金生活。然而,在光鮮亮麗的外表之下,林慧俐的生活卻也傷痕累累,年輕時經常以富家千金形象上遍各大媒體版面的她,如今離了婚、生活重心擺在照顧小孩上,行事變得低調許多,更經常發聲關注精神疾病、網路霸凌的議題,成熟的形象獲得網友稱讚。

林慧俐的爸爸林榮福是新加坡商業巨頭,也是股票經紀人龍頭,後來又投入棕櫚油和醫藥產業累積更多財富。作為新加坡第一千金的她,年僅27歲身價就破億,平時出門都有豪車接送、身著名貴服飾,並經常出席國內外各大社交場合,交友圈甚廣,與球星C羅、BIGBANG的勝利等明星都是朋友。就連生產時都驚動球星快閃醫院探望,有如開掛的人生令女孩們稱羨。

新加坡股王林榮福(Peter Lim)的掌上明珠林慧俐(Kim Lim)是星國第一千金,不僅長相甜美、身材窈窕,更是眾人皆知的社交名媛,每天都過著令人稱羨的富家千金生活。(圖/翻攝自IG)

在林慧俐年僅四歲時,幸福的家庭生活便離她而去,當時父母正在鬧離婚,並打了一場為期七年、新加坡有史以來最漫長、也鬧得最難看的一場離婚訴訟。由於父親是舉國皆知的富豪,因此這場離婚案也受到八卦媒體的關注,讓年幼的她長期成為新聞焦點,她與弟弟也經常在父母親住所兩地往返,這段過往也在她的童年記憶烙下了陰影。

不幸福的家庭中長大的她,在青少女時期也曾受憂鬱症所苦,多次有過輕生念頭,所幸最終沒有釀成遺憾。童年家庭的缺失並未在長大後得到彌補,林慧俐自己的婚姻也在結婚三年後以失敗告終,但所幸沒有步上父母的後塵,兩人是和平分開。

如今離了婚、生活重心擺在照顧小孩上,行事變得低調許多,更經常發聲關注精神疾病、網路霸凌的議題,成熟的形象獲得網友稱讚。(圖/翻攝自IG)

現在,林慧俐已經從陰影中走出,化身一名辣媽,當初愛玩的少女現在也蛻變成一名單親媽媽,她將生活重心轉向照顧兒子,更稱兒子為自己的生活帶來了意義。在事業上,林慧俐也離開父親獨立經營事業,並投入慈善活動,經常針對網路霸凌、種族議題等議題發聲,大家除了同情他兒時的經歷外,也為她現在的轉變感到開心。

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close