熱騰騰摘下泰環姐后冠!王冠背後的秘辛一次看

(圖/翻攝自臉書)

受到泰國民眾矚目的2020年泰國環球小姐比賽於11日落幕,最終由阿曼妲(Amanda Chalisa Obdam(อแมนด้า ชาลิสา ออบดัม))摘下后冠,她不但贏得價值超過400萬泰銖的王冠、現金100萬銖、豪華公寓和豪車,還將代表泰國參與世界環球選美大賽。

今年選美比賽首度納入觀眾投票環節,獲票最多的佳麗會自動晉級30強,且佔每位佳麗的最終分數30%。總決賽只剩下29人,一登場就自我介紹和評比,僅留下20人入圍,緊接著機智問答「內在美力量」環節會繼續淘汰10名選手,這10名選手須要透過火辣泳裝和晚禮服比拚,最終剩下5人,進行評審申論問答。最後會展示5名佳麗童年的照片,力求尋找「真實」的佳麗。

最後進入3強的選手有08號佳麗Veena Praveenar Singh、18號佳麗Phornfa Punika Kulsoontornrut、97號佳麗Amanda Chalisa Obdam。在觀眾的屏息以待中,摘下后冠的是Amanda Chalisa Obdam。而呼聲同樣很高的維娜(Veena Praveenar Singh)則繼2018年參賽後再度含恨未奪冠,僅位居亞軍。

阿曼妲未奪獎前就極具有話題性,她在2016年的普吉萬國小姐比賽中曾奪冠。並且代表參加2016年國際旅遊小姐又奪冠,且曾是2015年泰國小姐前10強,在粉絲們的預測中,就頗具有冠軍相。

阿曼妲是泰國和加拿大混血兒,是徹頭徹尾的美人胚子,從小就能看出她的美貌。除了選美生涯之外,她還是泰國7台的簽約演員。多年以來她就致力於選美比賽,並且陸續有不錯的成績,本身亦有穩定交往中的白人男友,十分甜蜜。此次奪冠後,她慶祝一段時間,就要投入國際性選美比賽賽事,可說是「欲戴王冠,必先承其重」。

阿曼妲是泰國和加拿大混血兒,是徹頭徹尾的美人胚子,從小就能看出她的美貌。(圖/臉書)
本身亦有穩定交往中的白人男友,十分甜蜜。(圖/臉書)
(圖/臉書)
此次奪冠後,她慶祝一段時間,就要投入國際性選美比賽賽事,可說是「欲戴王冠,必先承其重」。(圖/臉書)

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close