美國帥哥盤點台北小籠包 「這家」竟完勝鼎泰豐

The China Post,報導美國型男沈偉倫 (Nial Stewart),綽號奶油,來到台灣之前他是一名老師,同時也是中英翻譯員。因緣際會下於2016年來到台灣,在此落地深耕現在他不僅是 WTO姐妹會固定班底、專業翻譯、也是推廣台灣美食、旅遊、文化的YouTuber  

Nial Stewart與另一半Jane兩人熱愛小籠包,他們特別拍攝一支影片,吃遍台北六家著名小籠包店,最後各自選出五家最佳小籠包店。

他們詳細地就小籠包的皮、內餡、湯汁來做評論。沈偉倫心目中最好吃的小籠包店是「杭州小籠包」,他表示這家小籠包的皮、湯汁都相當美味,還有最好吃的薑絲!

此外,他也特別強調他對這間店有特別的感情,他在這裡吃的小籠包比任何地方都還多。

「每次來都覺得很好吃。」沈偉倫讚不絕口地說道。除了杭州小籠包,沈偉倫最愛前五名依序是點水樓、高記、鼎泰豐、盛園。


追蹤奶油哥 | Follow Nial Stewart  | Instagram | Facebook

Tags

Related Articles

Back to top button
Close