中國女孩被罵毛小孩神救援 肉身擋媽媽事後還抱抱安慰

一位小女孩則因為貪玩被媽媽責罵,家中的黃金獵犬竟挺身站在女孩面前擋下媽媽的怒氣。(圖/翻攝自抖音影片)

都說狗狗是人類最好的朋友,許多毛小孩除了擁有對主人忠心耿耿、會看家護院、保護主人等優點外,更具有安撫人情緒的特質。過去就曾有自閉症兒童在黃金獵犬的「擁抱」下打開心房的例子,而近日在中國徐州,一位小女孩則因為貪玩被媽媽責罵,家中的黃金獵犬竟挺身站在女孩面前擋下媽媽的怒氣,事後還不斷安慰小女孩,影片po上網後網友看了直呼太暖心。

根據每日郵報報導,原po媽媽表示,當天回家時發現女兒 You You 貪玩,把自己新買的保養品拿去抹在玩具上,幾乎半罐就這樣浪費掉,令她十分生氣,因此開始大聲責罵女兒,女兒也應聲哭了起來。沒想到家中暱稱 Harry 的黃金獵犬聞聲趕來「救援」女兒,擋在她和媽媽之間,幾次原po想靠近女兒,Harry都會呲牙咧嘴地露出兇狠表情警告媽媽勿靠近傷害女兒。

來自原po指出,Harry的神救援不只這次,過去他就曾在女兒做錯事被罵時替她緩頰,保護心相當重,也讓身為媽媽的她感到相當暖心。在罵完女兒後,Harry還坐在女兒旁邊,伸手環抱住她,似乎在安慰她。

這隻可愛的黃金獵犬 Harry 今年五歲,平時跟原po一家感情很好,為了記錄生活點滴,原po特地創辦抖音帳號將Harry與家人的互動與網友分享,在網路上擁有不小人氣。這隻影片上傳後也讓大批網友直呼「被Harry圈粉」。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close