馬國女隔離期間衰撞上生日 卻迎來最暖心結局!

(圖/翻攝自推特)

疫情爆發以來,全球醫護人員成為最辛苦的一群人,儘管忙得焦頭爛額,卻還是有許多醫護人員保持著天使的心腸為病患送暖,讓人十分感動。一名馬來西亞的網友日前就在社群媒體上分享,稱自己隔離期間不巧撞上生日,本以為要無趣孤單地度過,沒想到生日當天一群醫護人員卻來到房門口送上蛋糕為她慶生,還一起大唱生日快樂歌慶祝,讓她直呼:「太感動了」。

這名就讀馬來西亞北方大學的女大生 Khiera Wzag 表示,由於親人近期被診斷出確診,她被列為密切接觸者必須隔離14天,不巧就撞上自己生日。先前在和副校長及其他被隔離學生的視訊通話,副校長關心到大家隔離情況時,Khiera Wzag 還提到自己將在隔離宿舍中獨自度過今年生日,感到有點難過。

(圖/翻攝自推特)

沒想到在生日當天,一群全身套著防疫裝備的醫護人員巡房時來到她房間問「這是不是Khiera Wzag的房間」,她回應「是」後,醫護人員便在門口一起唱生日快樂歌並送上生日蛋糕為他慶祝。Khiera Wzag當下十分訝異,稱「沒想過有人會記得自己的生日」,並感動的表示:「醫護人員們已經很累,還花時間來逗其他人開心,讓我非常感動」。

由於 Khiera Wzag 正在隔離,醫護人員們並未踏入隔離房間,只在門口送上祝福,隨後便離去。慶生影片上傳至網路後引發網友廣傳,溫馨的畫面令無數網友直呼「很暖心」;而Khiera Wzag 目前已經結束隔離返家,相信這會是十分難忘的一次生日回憶。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close