超級登對王室夫婦!印度超跑王子娶美國超模

(圖/翻攝自推特)

在印度獨立以前,實際上擁有非常多的王室和土邦,聞名於印度甚至全球的阿迦汗家族,就因其富裕程度而受到社會大眾的熱議。阿迦汗家族的王子Rahim Aga Khan在當年迎娶小他17歲的美國超模Kendra Spears時就引起軒然大波,因阿迦汗王室是世界最富有的十大王室之一,光王子Rahim Aga Khan的個人身價就高達90億美金,門不當、戶不對的婚姻因而不被外界看好。

Kendra Spears在20歲時,就參加了福特世界超模大賽並且取得冠軍。身高180cm的她,外貌有著極高的辨識度,成為時尚圈的寵兒,曾替知名精品Prada、Giorgio Armani和Calvin Klein擔任過代言人,出道沒多久就席捲各大雜誌封面,也走遍國際伸展台。

長相精緻、擅長拍照之外,Kendra Spear也十分聰慧,在她事業日漸蓬勃之際,她卻選擇回到校園取得華盛頓大學的碩士。後來,她透過好友黑珍珠Naomi Campbell認識印度王子Rahim Aga Khan,兩人一見鍾情並陷入熱戀,沒多久便決定結婚,在2013年時兩人穿上傳統的印度婚禮服飾舉行婚宴。

在24歲就晉升為王妃的她,改名成Princess Salwa Aga Khan,並且陸續為王子生下2位小王子,分別是Prince Irfan Aga Khan與Prince Sinan Aga Khan。倆人的婚姻關係直到現在仍十分甜蜜,Kendra Spear甚至在今年復出當模特兒,即使生過兩個小孩,身材仍然不輸當年,讓人十分讚嘆。目前的她除了成立個人模特兒工作室,同時投資不少有潛力的時尚品牌,可以說是事業、愛情兩得意。

Kendra Spears在20歲時,就參加了福特世界超模大賽並且取得冠軍。(圖/翻攝自推特)
在2013年時兩人穿上傳統的印度婚禮服飾舉行婚宴。(圖/翻攝自推特)
24歲就晉升為王妃的她,改名成Princess Salwa Aga Khan,並且陸續為王子生下2位小王子,分別是Prince Irfan Aga Khan與Prince Sinan Aga Khan。(圖/翻攝自推特)
因晉升為王妃,她也曾和英國女王會面。(圖/翻攝自推特)

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close