繼伊勢丹收 泰國曼谷東急百貨不敵疫情關閉

繼8月31日曼谷伊勢丹關閉,又一間曼谷東急百貨(Tokyu Department Store)將結束營運。開業35年的日本東急百貨,自1985年進軍泰國,入駐曼谷MBK商場,2014年起年年虧損,今年新冠肺炎疫情爆發成為壓倒駱駝的最後一根稻草,昨(28)日宣布將在2021年1月底結束運曼谷東急百貨營運。

延伸閱讀:影/泰國伊勢丹結束28年營運!熄燈前全員獻舞 場面溫馨

根據日經報導,東急集團日本母公司計劃關閉在曼谷的分公司。東急百貨1985年進軍泰國市場,曼谷東急自2014年起年年虧損不斷,除了難敵曼谷百貨零售的激烈競爭,自今年新冠肺炎疫情爆發,遊客無法入境更成為壓垮曼谷東急百貨得最後一根稻草。

繼曼谷伊勢丹在今年8月31日撤出泰國市場,曼谷東急百貨接著將在明年1月底退出,目前泰國僅剩位於曼谷ICONSIAM暹羅天地暹羅高島屋(Siam Takashimaya)唯一一家大型日本百貨公司。

封面圖片來源:Bangkok Tokyu Department Store官方粉專


看更多泰國百貨:


如果你是勇闖泰國拓商者、知性旅人,歡迎關注我們,和我們一起看見泰國!

訂閱Youtube頻道關注VISION THAI網站前往VT GURU網站按讚FB粉絲頁

The post 繼伊勢丹收 泰國曼谷東急百貨不敵疫情關閉 appeared first on VISION THAI 看見泰國.

Related Articles

Back to top button
Close