印尼美女網紅年輕驟逝 坎坷又勵志的人生令人不捨

印尼美女模特兒 Dylan Sada 近日傳出去世的消息,令許多粉絲感到十分震驚。(圖/翻攝自IG)

印尼美女模特兒 Dylan Sada 長年旅居美國紐奧良,五官深邃、飄著混血感的她在擔任模特兒之餘,還擅長攝影,作品贏得不少網友好評。不過,近日卻傳出她去世的消息,令許多粉絲感到十分震驚。

Dylan Sada 身上擁有許多刺青,在鏡頭前不常露出笑容的她給人一種神秘感,小眾的獨特美感也讓她於 2000 年初在藝術交流平台 DeviantArt 上獲得關注,並成為相當具代表性的印尼籍模特兒,後來更在 Instagram 上成為網紅,吸引約 7 萬多人追蹤。

不過,他的姊姊近日卻在 Instagram上發布她去世的消息,說道:「我們屬於上帝,而最終也會回到神那裡。Aldila Wulandari(Dylan Sada 本名)平靜的去世了」。 由於 Dylan Sada 今年36歲,還很年輕,因此消息一出令粉絲們大為震驚,目前尚不清楚死亡原因。

在印尼出生長大的 Dylan Sada 是印尼知名歌星 Pranadjaja 的孫女,除了天生麗質外,她也遺傳到爺爺的好歌喉,從青少年時期就對攝影產生興趣的她,展現出對藝術的天賦,並於 19 歲那年來到紐約發展,靠模特兒職業在業界打出名號,後來也與各國藝術家合作推出攝影展,可謂兼具顏值與才華,成為許多印尼少女的偶像。

印尼美女模特兒 Dylan Sada 近日傳出去世的消息,令許多粉絲感到十分震驚。(圖/翻攝自IG)

不過,在她的光鮮亮麗背後其實藏著一段坎坷與不幸的經歷。在 2018 年,她上傳自己眼睛被打得瘀青腫脹的照片,揭露自己受到前男友家暴的悲慘經歷,並表示自己在年紀還小的時候就被父親性侵,而在「譴責受害者」的傳統社會氛圍下讓她對自己感到十分羞恥,最終不堪折磨的她才因此在 19 歲那年出走到紐約。

不過,噩夢卻沒有結束。來自童年的陰影持續影響著她,讓她罹患憂鬱症,並沈浸在酒精和藥物中痲痺痛苦。更慘的是她竟遇上和父親一樣有暴力傾向的男友,更加惡化她的身心健康。儘管她願意公開的回首這些不幸的往事,但與精神疾病的對抗卻從未停止過。她與病魔、癮症以及悲慘童年對抗的堅強讓她被許多印尼女孩視作勵志的偶像。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close