台灣人瘋搶限定版甜甜圈口味 老外崩潰:太噁了!

近日,美國甜甜圈連鎖店Krispy Kreme推出撒上糖霜的「海苔肉鬆」以及「起司肉乾口味」甜甜圈 (圖|Krispy Kreme Taiwan/Facebook)

The China Post報導,國外美食連鎖店來台為迎合當地口味,時不時會推出創意口味來吸引消費者。近日,美國甜甜圈連鎖店Krispy Kreme推出撒上糖霜的「海苔肉鬆」以及「起司肉乾口味」甜甜圈,鹹甜口味吸引不少消費者嘗鮮,然而,新奇口味卻未擄獲老外的心

一名網友週五在美國論壇Reddit分享台北Krispy Kreme新口味甜甜圈照片,貼文寫道:「在Krispy Kreme台北店鋪發現有趣的新口味-肉鬆甜甜圈、起司肉乾甜甜圈。」  

一名網友週五在美國論壇Reddit分享台北Krispy Kreme新口味甜甜圈照片(圖|Reddit網友@u/ShrimpCrackers)

貼文一出即引發熱議,不少外國網友對新口味不以為然,覺得太噁心。更有外國網友毒蛇說道,推出這種口味表示他們快經營不下去了,甚至有人說,拿辛苦賺來的50元買這款甜甜圈不如買個便當。  

同時也有人出面緩頰道,這些口味的甜點在一般台灣麵包店都看得到,「除了撒上糖粉?」 

然而,台灣人對新口味接受度相對高出許多,當台灣Krispy Kreme宣布將聯名「新東陽」推出限定版口味甜甜圈,不少人搶著到門市購買嘗鮮。  

吃過的網友形容嘗起來就像「台式肉鬆麵包」。快閃活動已經於11月18日落幕,想嘗鮮的朋友可能要等到以後了!  

Tags

Related Articles

Back to top button
Close