香港網紅愛曬名牌炫富 遭歹徒入室搶走上千萬財物

(圖/翻攝自IG)

香港網紅蘇淼淼近期遭三名男子闖入搶劫,當時蘇淼淼和6個月大的兒子和1名外傭被綁在一起,根據蘇淼淼所言,男子們以拳腳毆打她們三人,最後將全屋值錢的財物偷走,損失估計達上千萬元。

目前25歲的蘇淼淼未婚育有1子,平常喜歡在社群平台公開新買的名牌、玩樂照片和曬寶寶,高調的作風疑似引起歹徒起了賊心,在24日時上門洗劫,失物清單包括總額超過1880萬元的名牌錶、10幾個名牌包、電腦、手機、大量首飾和1只超過台幣750萬元的鑽戒,總損失驚人。

蘇淼淼表示她的確曾在社群平台暴露住家狀況,也的確買名牌都會放上網跟網友分享,但她覺得po文不應該是被搶的主因,而是大樓保安問題,畢竟她說平常有再三叮嚀過大樓保全不要亂放人,誰知仍遇上強盜案。

除了報警之外,蘇淼淼還懸賞港幣200萬元緝凶,並公開監視錄像,希望社會大眾能一起幫忙,因為比起財物遭竊,她更心痛自己的寶寶被人打得滿臉瘀青,自己跟外傭亦被打。而這幾天她仍時常更新貼文,並直指「財物損失事小,但誰可以幫我寶寶討回公道?」讓人不禁同情她的遭遇。

(圖/翻攝自IG)

 

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close