被譽為狂野版金秀賢!緬甸男模帥出新高度

年僅24歲的Paing Takhon因為外型亮眼和零瑕疵的腹肌,被眾多粉絲譽為「狂野版金秀賢」。(圖/翻攝自IG)

年僅24歲的Paing Takhon因為外型亮眼和零瑕疵的腹肌,被眾多粉絲譽為「狂野版金秀賢」,雖然年紀輕輕,但社群平台上已經接近80萬人追蹤,精緻的臉蛋和逆天長腿讓人看得目不轉睛。

出生於緬甸的他,擁有188公分好身材,在2014年出道成為模特兒,後來成為演員,還推出個人唱片,在2019年《緬甸時報 The Myanmar Times》將他評為去年十大演員之一,充分肯定他的實力。

觀看他的社群平台,可以發現他非常喜愛動物,常常跟貓和狗合影,而且無論是貓和狗他都十分喜愛。由於面容深邃,許多人紛紛將他跟眾多男神相較,但他的招牌靦腆一笑,仍然最讓人印象深刻。

而他身上的刺青,更獨特的是,他是自己幫自己刺的,十分有才華之外,不禁感嘆他過人的巧思。而Paing Takhon亦相當適合穿西裝,不管什麼類型的西裝都十分適合。脫下西裝,在山水間奔跑,也十分適合他的外型,讓人忍不住稱讚他的基因。

目前擔任駐泰國緬甸宣傳大使的他,在東南亞享有一定的知名度,令人期待有一天他能來台灣拜訪。

Paing Takhon亦相當適合穿西裝,不管什麼類型的西裝都十分適合。(圖/翻攝自IG)
觀看他的社群平台,可以發現他非常喜愛動物,常常跟貓和狗合影,而且無論是貓和狗他都十分喜愛。(圖/翻攝自IG)
目前擔任駐泰國緬甸宣傳大使的他,在東南亞享有一定的知名度。(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close