新北消防猛男月曆超養眼!陽光鮮肉背後藏動人英雄事蹟

新北消防猛男月曆 (圖|新北市政府消防局提供)

The China Post報導,2021新北消防形象月曆出爐今年形象大使共12名消防人員秀肌肉的同時,每位人員背後都有為民服務使命、事蹟。

今年月曆邁入第十一年,以消防團隊、安全城市、多元呈現為主題。今年特別與警察局、觀光旅遊局及亞東紀念醫院合作,外加3名警察局霹靂小組、以及1名亞東醫院護理師。  

今年特別與警察局、觀光旅遊局及亞東紀念醫院合作,外加3名警察局霹靂小組、以及1名亞東醫院護理師。(圖|新北市政府消防局提供)

各個月份的消防猛男脫去上身衣物,展現結實肌肉,有人拿著消防水柱、有人手握槍枝、還有人單手支撐攀岩遙望遠方,每張照片十足展現消防員陽光勇猛的形象。  

新北消防局推出月曆,旨在共同維護市政安全、介紹新北在地美景及防疫宣導。  

2021新北消防猛男月曆 (圖|新北市政府消防局提供)

每位消防員背後都有其英勇事蹟,消防人員胡智翔救災時遇瓦斯氣爆臉及手部灼傷、陳鋐邦於衛生福利部臺北醫院護理之家火警救出3人、鄭元凱曾出書「與猛男一起練就6塊腹肌」。  

2021新北消防形象月曆可於12/2-12/15使用「全家」FamilyMart APP點選預購,一份新台幣299元。  

新北消防月曆每份新台幣299元。 (圖|新北市政府消防局提供)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close