太噁心!趁外籍看護同事休息舔她腳趾 男看護遭起訴

1名來自菲律賓的外籍看護,在照顧患者休息的空檔,竟遭到40多歲黃男偷襲舔腳趾,讓她驚醒並驚慌逃跑,報警後檢方依強制猥褻罪嫌將黃男起訴。(圖為示意圖,非當事人/Pixabay)

由於台灣看護短缺,長期從國外引進專業看護以補充人力,不過外籍看護的工作環境安全一直都是備受爭議的問題。1名來自菲律賓的外籍看護,在照顧患者休息的空檔,竟遭到40多歲黃男偷襲舔腳趾,讓她驚醒並驚慌逃跑,報警後檢方依強制猥褻罪嫌將黃男起訴。

據悉,兩人均在基隆市1間醫院照顧病人,雖然不同樓層,但黃男時常巧遇阿美(化名),他因而對阿美起心動念,愛慕阿美多時的他,在今年7月晚間10點左右,溜到阿美看顧的病床。當他看到阿美睡在照顧患者旁邊的小床時,頓時色心大起,蹲在床邊舔阿美左腳腳指頭,舔了一陣子後竟又抓起阿美的腳磨蹭性器官。

驚醒的阿美大聲尖叫並逃跑,但她仍認出性騷擾她的人為黃男。檢方調閱院內監視器確認阿美所言為真實,將黃男依照強制猥褻罪起訴。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close