泰國國民情侶結婚了!愛情長跑10年終完婚

兩人愛情長跑10年,結婚當天聚集非常多的藝人,可說是場面盛大。(圖/翻攝自Instagram)

被譽為「泰國國民情侶」搖滾天團Bodyslam主唱Toon(Artiwara Kongmalai)與當紅女星Koy(Rachwin Wongviriya)於11月在28日在曼谷The Athenee Hotel酒店舉行婚禮。兩人愛情長跑10年,結婚當天聚集非常多的藝人,可說是場面盛大。

早上時,Toon為了迎接Koy經過非常多困難的關卡,包括唱歌和跳舞等等,最後才終於跨越銀門和金門見到美麗的新娘Koy。而在晚上的典禮上,許多大牌明星紛紛盛裝打扮,讓場面很像頒獎典禮,氣氛最高點則是搶捧花橋段,Koy特別將大捧花拆成2個小捧花,因此當她拋出時,無論男士還是女士都搶得很激烈,最終捧花由知名男主持人兼演員Pompam Niti和人氣女星Carisa Springgate,且兩人都興奮地在社群平台上秀出「戰果」。

現年41歲的Toon從1996年活躍至今,是許多泰國人心中的偶像天團。至於36歲的Koy則一直是泰國人心中的女神,一開始從DJ出道的她,後來轉往戲劇界發展,參演多部電影,還在2010年時獲得泰國金天鵝電影獎最佳女主角。畢業於泰國第一學府朱拉隆功大學的Koy不僅美麗,還是學霸,兩人的相戀可以說是天作之合。

兩人長跑十年,在2020年的情人節當天,Toon和Koy在健身房鍛鍊時,他突然拿出婚戒向她求婚,讓Koy又驚又喜。其實兩人交往這十年來,時不時被明星好友們催婚,如今修成正果,讓泰國演藝圈的不少藝人都十分開心。

現年41歲的Toon從1996年活躍至今,是許多泰國人心中的偶像天團。(圖/翻攝自Instagram)

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close