曾被封為越南版魏瓔珞 女星現況一次看

(圖/翻攝自Instagram)

因為和大陸夯劇《延禧攻略》女主角吳謹言長相有幾分相似,越南演員Kaity Nguyen被高度關注,年紀輕輕僅21歲的她,不但是越南和美國混血兒,在2016年拍攝越南電影《我未滿十八(Em Chua18)》就擔任女主角,因而早在17歲時就已爆紅。

出生於越南胡志明市的Kaity真名是Nguyễn Ngọc Bình An(阮玉平安),其實身高僅有150公分,身型相當嬌小的她,穿搭方面都會盡量挑選看起來顯高的單品,在社群平台上亦時常分享自己的生活。目前Instagram的粉絲數量已超過112萬,相當可觀。

年少成名的她,人生也彷彿開外掛,接演的電視劇和電影都擔綱主角。最近她主演的戲劇《剩女大作戰第五集(Gái Già Lắm Chiêu V)》即將放映,該戲劇華麗的場景和富裕人家的設定,讓人十分期待劇情走向,以及她未來的發展。

據悉,在戲中,她會和2名越南資深演員同場飆戲,同時跟越南小鮮肉Khương Lê飆戲,讓人十分好奇發展。

(圖/翻攝自Instagram)
(圖/翻攝自Instagram)
(圖/翻攝自Instagram)

Tags

Related Articles

Back to top button
Close