泰國跨性別選美皇后出爐 網友因這原因怒批:她不配

本月初的2020年蒂芬妮環球小姐(Miss Tiffany’s Universe 2020)后冠由知名變性人Rock(Kwanlada Rungrojampa)奪冠,戰勝20多位佳麗。(圖/Instagram/@rock_kwanlada)

時常舉辦各種選美賽事的泰國,本月初的2020年蒂芬妮環球小姐(Miss Tiffany’s Universe 2020)后冠由知名變性人Rock(Kwanlada Rungrojampa)奪冠,戰勝20多位佳麗。由於她在2017年參加蒂芬妮環球小姐大賽時奪得亞軍,不少人以為她不會再出來比賽,但仍在今年參賽,且一舉封后。

不過,不少網友對於她這次比賽表現不甚滿意,認為她再機智問答環節,回答得很不好。在總決賽時,Rock面對評審提出關於同性戀、雙性戀或跨性別族群(LGBT)的問題,她卻愣在當場,沒有給出好的答案。不少網友紛紛表示,選美比賽的冠軍不應該只有美麗臉蛋和姣好身材,學識、智慧和涵養也很重要。

在2017年曾擊敗過Rock贏得冠軍的Yoshi Rinrada。(圖/Instagram/@yoshirinrada)

而在2017年曾擊敗過她贏得冠軍的Yoshi Rinrada在12月8日,面對記者採訪她關於網路上對Rock負評滿滿且不夠格當冠軍的情況,有什麼看法?她表示首先要祝賀Rock獲得冠軍,「其實選美大賽並不只是看總決賽的表現,而是從初賽開始,也許這一環節沒有表現好,但是可以在其他環節彌補回來。我認為Rock的整體表現出色,這次她是實至名歸的冠軍。」Yoshi Rinrada在社群平台上有超過148萬粉絲追蹤,可愛又性感的她擄獲不少粉絲芳心。

而關於Rock面對LGBT問題的回答態度,Yoshi表示之前Rock有回答過類似問題,她是答得出來的,只是可能賽程太累,能走到總決賽已相當不容易,每天的睡眠時間也不充足,又要面對大量媒體,她能夠感同身受和理解。

目前,Rock在Instagram上已有超過13萬的粉絲追蹤,雖然許多網友對她頗有微詞,但仍有粉絲十分支持她。

(圖/Instagram/@rock_kwanlada)

 

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close