泰女星走秀遭酸「平胸」!她48字霸氣嗆酸民被讚爆

近日,泰國當紅女星Alrisa Kunkwaeng(綽號:Maprang)獲邀參加時裝走秀,沒想到發出影片後竟引來鄉民嘲諷「胸部太小」。(圖/翻攝自IG)

近日,泰國當紅女星Alrisa Kunkwaeng(綽號:Maprang)獲邀參加時裝走秀,沒想到發出影片後竟引來鄉民嘲諷「胸部太小」,讓她相當傻眼,反嗆「都什麼年頭了」,並直言自己很滿意自己的胸型,絲毫不在意酸民的冷嘲熱諷。

1993年生的 Maprang 今年27歲,畢業於泰國法證大學,專攻商務英語交流專業。外型亮麗的她雖然沒有任何演戲背景及訓練,卻仍出演多部泰劇並獲得好評,代表作品包括《夏日菊花茶》、《玻璃面具》、《風暴對決》、《Yes I Do》、《抵達星辰》等,在IG上擁有170萬粉絲追蹤,人氣不衰。

Maprang 的圈內男友 Oabnithi Wiwattanawarang 則是第十六屆 komchadlek 頒獎典禮的最佳男主角獎得主。在演藝圈表現皆相當出色的兩人自2017年開始認愛交往,感情穩定,也是粉絲們相當看好的一對明星情侶。

近日,泰國當紅女星Alrisa Kunkwaeng(綽號:Maprang)獲邀參加時裝走秀,沒想到發出影片後竟引來鄉民嘲諷「胸部太小」。(圖/翻攝自IG)

近日,Maprang 在 Instagram 上分享自己獲邀參加品牌「Pony Stone」的時裝走秀,並上傳走秀照及影片,沒想到卻引發部分網友在留言區批評她「胸部太小」、「平胸」。

面對酸民攻擊,Maprang 則正面回擊:「都什麼年頭了,居然還有人這麼在意胸大胸小的問題?看評論真讓我傻眼,但沒差啦,我就是愛我這樣的胸部,我幸福!」霸氣的回應也讓粉絲們紛紛大讚力挺。

一般民眾對於偶像明星的外在要求都十分嚴格,要因此讓許多明星有無時無刻都要保持完美形象的壓力,不過,隨著社會對於審美的觀點越趨開放,藝能界也吹起一鼓「勇敢做自己」的風潮。

Tags

Related Articles

Back to top button
Close