可甜也可鹽!她變性成女神演泰劇受好評

(圖/Instagram/@yoshirinrada)

成長於泰國的yoshi rinrada年紀輕輕,僅25歲的她當年以新人之姿出演《為愛所困》,洋娃娃般的顏值和吹彈可迫的肌膚讓網友瘋狂,沒想到當她人氣高漲時,被曝光她其實是男兒身,讓人相當驚訝。

根據當地媒體《Kugou.TV》報導,yoshi rinrada出生在女生眾多的家庭,從小就喜歡玩洋娃娃,曾經告訴爸媽想要當女生,卻被強烈反對。但她仍偷偷去做變性手術,從幾次手術後,終於成功轉為真正的女生,回頭一看經歷非常多折磨。

由於事業走紅,家人終於開始接納她,且她舉手投足散發的女人味,更讓粉絲傾心。由於美貌過人,她在2017年摘下蒂芬妮環球小姐(Miss Tiffany’s Universe 2017)的后冠,至今仍被人津津樂道。

延伸閱讀:泰國跨性別選美皇后出爐 網友因這原因怒批:她不配

在2019年她曾來過台灣,並且造訪不少景點。對於感情她稱不敢強求,理想型是充滿男子氣概的人。目前的她投身於演藝事業,新劇正熱映中。

Rinrada Yoshi Thurapan憑著一張稚嫩的娃娃臉在網路上意外走紅。(圖/翻攝自IG)

Related Articles

Back to top button
Close