白富美不靠爸!越南富二代成知名化妝品網紅

(圖/翻攝自Instagram/@bychloenguyen)

近幾年東南亞經濟發展快速,不少富豪財力富可敵國,在越南1名名媛Chloe Nguyen,在越南相當有名,因為她的家庭是越南的房地產大亨。但她並沒有因為本身家庭富裕而隨意過人生,相反地,她積極發展自己的美妝事業,如今的她更成為越南知名的美妝類網紅。

Chloe本名為阮高娟,出生於1997年,年僅23歲的她,就讀越南的RMIT國際大學,那是一所研究型大學皇家墨爾本理工學院的越南分校,在胡志明市、河內和峴港共有三個校區。成立於2000年,為第一所在越南的完全外資大學。Chloe就讀於財政和經濟學院,同時她更曾參加2017年的Influence Asia比賽且獲獎,足見她在學業和人生上相當努力。

接受當地媒體訪問時,Chloe坦言希望自己的夢想是,能擁有同名的美妝品牌,因此她親自示範各種妝容且積極經營社群平台,Instagram已吸引超過33萬人追蹤,個人的Youtube頻道累積超過35萬人訂閱。影片內容多是跟粉絲分享衣服配件流行趨勢和時尚妝容,因此擄獲不少粉絲的心。目前她和28歲的男友感情穩定,同時常常跟大家分享日常點滴。

(圖/翻攝自Instagram/@bychloenguyen)

Tags

Related Articles

Back to top button
Close