老外看台灣/台灣也出現「神秘巨柱」?老外一看笑瘋:LED超台

根據The China Post報導,繼美國猶他州近期發現的「神秘巨柱」後,世界各地接二連三出現類似的不明物體,不禁讓許多人質疑究竟是一個行銷噱頭還是外星人留下的訊息。

這些巨大的金屬柱也漸漸成為網紅最愛打卡的地方,而台灣近期也出現了一個巨柱,只見它似乎也「因地制宜」,與他國不太一樣。

這些巨大的金屬柱也漸漸成為網紅最愛打卡的地方,而台灣近期也出現了一個巨柱,只見它似乎也「因地制宜」,與他國不太一樣。(圖/取自@u/ILikeMondayz/Reddit)

一名外國網友在美版PTT論壇Reddit上分享了一張在台北南港附近行人道所捕捉的巨大、長方型柱體,並標示其為「台北神秘巨柱」。

然而,近看才發現此巨柱顯然是一個LED路牌,用來警示經過的騎士、駕駛前方路況。

許多人馬上意識到此網友的笑話,一位網友也馬上在貼文下方表示:「啊,就是傳說中的LED版型,成功捕捉台北的氛圍。」

另一位更是假裝聽不懂並提問:「這是哪裡來的?誰放在這裡?我找不到答案所以一定是外星人。」

還有一位網友提出「學者說法」,表示此巨柱「絕對是原始的」,並推測它製造於新石器時代晚期。

更有網友乾脆的標示「台灣美感」,似乎在影射這個巨柱全台可見。

 

更多新聞請看The China Post

Related Articles

Back to top button
Close