稱霸泰劇的腹黑女退位了!她出道27年宣布告別螢幕

人稱「泰國一姊」的Ploy活躍於泰國影視圈,更佔據泰國大街小巷的廣告看板。(圖/翻攝自IG)

常看泰國電視劇、電影的影迷們一定熟悉專演壞女人的 Cherman Boonyasak(綽號:Ploy),人稱「泰國一姊」的她活躍於泰國影視圈,更佔據泰國大街小巷的廣告看板。不過,這位令人著迷的「腹黑女」在12月15日於Instagram上宣布將告別螢幕,令粉絲相當不捨。

出生於1982年、今年38歲的Ploy是位混血兒,相貌姣好的她於2007年出演《愛在暹羅》配角一砲而紅,出色的演技不僅讓觀眾印象深刻,更讓她一舉奪下泰國電影金天鵝獎(Suphannahong National Film Award)最佳女配角。

爆紅後她星路順遂,代表作品包括《猛鬼套房》、《千方百計愛上你》 、《牡丹花的最後一瓣》 、《保留丈夫》等,挑戰的角色類型多元,從愛情片、鬼片到吸血鬼題材都有涉略。除此之外,她也是泰國實境選秀節目「The Face」的評審兼導師。

人稱「泰國一姊」的Ploy活躍於泰國影視圈,更佔據泰國大街小巷的廣告看板。(圖/翻攝自IG)

Ploy還曾因拍攝2011年的作品《真愛不滅》與飾演男主角的明星dome展開一段為期四年的戀情,兩人在劇中濃情蜜意的演出也閃瞎不少影迷,成為當時不少人看好的一對CP。

不過,Ploy最大的特色是她經常扮演「壞女人」。據悉,每次讓她演女一她總是推辭,老是挑觀眾緣不討喜的反派角色磨練演技。不過,也因為她把反派演得活靈活現,因此鋒芒往往蓋過女主角。

12月15日,Ploy 在個人IG上發布推文稱她將告別小螢幕,電視劇《เรยา》將是她的最後一部電視作品。她感謝粉絲們27年來給予的支持,表示接下來她將踏上新旅途,希望大家多多給予鼓勵,也希望粉絲們多支持最後這部作品。

對於影迷的不捨,Ploy也保證,雖然熄燈不再演電視劇,但是她還是樂於擔任主持人,或是接拍電影,她也會繼續透過見面會等活動跟粉絲和觀眾見面。

人稱「泰國一姊」的Ploy活躍於泰國影視圈,更佔據泰國大街小巷的廣告看板。(圖/翻攝自IG)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close