越南貴族學校校長女兒爆紅 因「這原因」備受關注

(圖/翻攝自Instagram)

隨著東南亞的經濟起飛,許多「白富美」或「高富帥」正逐漸從各大東南亞國中出現。在越南有1名知名名媛Primmy Truong,因為父親是越南貴族學校Jonh Robert Powers的校長,從小因此生長在富裕家庭,同時和許多富裕子弟交友,但讓人最關注的是她雖然家境良好,但她仍奮發向上,成立自己的美妝頻道,積極成為專業的美容網紅。

延伸閱讀:白富美不靠爸!越南富二代成知名化妝品網紅

為了成為稱職的美妝部落客,她建立了自己的網站,裡面充滿了她的化妝品使用心得、試色照片和推薦,可以說內容上面相當豐富。同時,她也推出個人的Youtube頻道,目前有3.45萬人訂閱。由於家境優渥、長相甜美,她也認識越南當紅歌手順君(Jun Phạm),並曾擔任他的MV女主角。

由於家境優渥、長相甜美,她也認識越南當紅歌手順君(Jun Phạm),並曾擔任他的MV女主角。(圖/翻攝自Instagram)

目前28歲的她,畢業於越南的RMIT國際大學的財政和經濟學院,笑容甜美可人的Primmy Truong從小就常出席各種社交場合和時尚發布會,並且經常參與選美比賽並奪獎。在一場活動中,她更曾被美國前總統唐納.川普攬腰拍照,可以說是越南名副其實的白富美。憑藉傲人的家境、長相和學歷,她的Instagram有超過11萬人追蹤,而她仍努力朝夢想邁進中。

在一場活動中,她更曾被美國前總統唐納.川普攬腰拍照,可以說是越南名副其實的白富美。(圖/翻攝自Instagram)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close