泰國人氣男星清邁建房 照片曝讓粉絲大讚:真豪氣

泰國知名男星馬克·潘(Mark Prin Suparat)近期於清邁建造的房子快要完工,有粉絲詢問想看新房子,他因此大方地在Instagram曬照,表示即將完成。(圖/翻攝自Instagram)

泰國知名男星馬克·潘(Mark Prin Suparat)近期於清邁建造的房子快要完工,有粉絲詢問想看新房子,他因此大方地在Instagram曬照,表示即將完成。現年30歲的馬克主演的《直到天空迎來太陽(My Forver Sunshine)》才剛出結局,先前演出的《我的法定老公(My Husband In Law)》為他帶來事業高峰。目前的他可說是事業、家庭和愛情三得意。

馬克曾表示在清邁建造的房子是準備送給家人的禮物,因此房間十分多,風景亦十分好。現實生活的馬克比戲劇還要「開外掛」,他在成為明星之前是專業的柔道選手,曾在泰國青少年競技柔道比賽中取得過名次。在烏汶府舉行的第24屆運動會上,他也入圍了最後的決賽階段名單。最終他取得運動員獎學金前往蘭實大學就讀和畢業,並意外進入演藝圏。

他和女明星金伯利.安妮(Kimberley Anne)之間的感情更讓粉絲欽羨,因為他倆曾多次合演戲劇,假戲真做擦出愛的火花。如今愛情長跑7年,兩人更不時大方曬照,互動相當甜蜜。

現年30歲的馬克主演的《直到天空迎來太陽(My Forver Sunshine)》才剛出結局,先前演出的《我的法定老公(My Husband In Law)》為他帶來事業高峰。(圖/翻攝自Instagram)
他和女明星金伯利.安妮(Kimberley Anne)之間的感情更讓粉絲欽羨,因為他倆曾多次合演戲劇,假戲真做擦出愛的火花。(圖/翻攝自Instagram)

Related Articles

Back to top button
Close