老倉庫變身超好拍「旋轉樓梯」!全新打卡點就在南港

N24台北方舟 (圖|台北產發局/Taipei Walker)

The China Post報導,近期因為東區門戶計畫讓整個南港活躍起來,從臺北流行音樂中心、白晝之夜、瓶蓋工廠到即將在12/24平安夜當天開幕的「N24台北方舟」讓南港成為今年臺北人最愛的休閒地。 

這次將台電舊倉庫大改建,注入年輕新創團隊的創新能量,內部除了有新創團隊的辦公空間,也可以免費進場拍各種網美照片。

N24台北方舟 (圖|台北產發局/Taipei Walker)
N24台北方舟的前身是台電舊倉庫 (圖|台北產發局/Taipei Walker)

全新改建的「N24台北方舟」 保留台電舊倉庫的歷史痕跡,融入現代建築藝術的風格,以「人本」為主的建築空間有簡約的線條、光影的變化,讓整個場館成為網路上討論度超高的新打卡點。預計將在12/24平安夜當天正式開幕,館內的旋轉樓梯、大面積玻璃窗樓梯等各個角落都是超好拍的空間。  

大面積玻璃窗樓梯(圖|台北產發局/Taipei Walker)

N24台北方舟(ARK.TPE
地址:台北市南港區市民大道七段 100 號 
開幕日:2020/ 12/24
Tags

Related Articles

Back to top button
Close