越南選美比賽常勝軍身份曝 竟是集團富二代

1994年出生的Anh Sa,母親曾是越南小姐,擁有天然的好基因,雖然後來她媽媽和財團爸爸離婚,但她從小仍受到爸爸和媽媽無限的支持和照顧。(圖/翻攝自推特)

在許多國家,選美比賽冠軍所帶來的豐厚報酬和名利,是很多清貧女孩翻身的機會,因此選美不只是選出最具有智慧和美貌的女性,更是女孩靠自身力量跨越階級的象徵。然而越南有1名選美比賽常勝軍Anh Sa,被網友笑稱她是從出生那刻就已在終點──擁有天使臉蛋和魔鬼身材、越南大財閥新黃明集團主席的女兒,更是美國理海大學(Lehigh University)的畢業生,可以說她從出生那刻就是人生勝利組。

1994年出生的Anh Sa,母親曾是越南小姐,擁有天然的好基因,雖然後來她媽媽和財團爸爸離婚,但她從小仍受到爸爸和媽媽無限的支持和照顧。在越南,Anh Sa因其美貌十分受到關注,但卻很少在媒體前面露臉,生活過得很神秘,連社群平台都很低調,不像其他白富美大肆張揚的作風。雖然很少公開露臉,但有時她和母親共同出席社交聚會,都會成為鎂光燈焦點,尤其她越長大,越像她的選美冠軍媽媽,讓越南媒體讚嘆怎麼能這麼漂亮又低調。

Anh Sa和母親的合照更是常常驚艷眾人,因為完全不像母女,而像姊妹的兩個大美人,讓人讚嘆基因的強大。(圖/翻攝自推特)

Anh Sa雖然年紀輕輕,但她從小就不像其他越南名門望族的千金,愛玩社群平台和炫富,相反地,她低調到常常讓人找不到照片。許多Anh Sa的粉絲想要了解她的近況,只能透過她媽媽的臉書來找她的蹤跡。Anh Sa和母親的合照更是常常驚艷眾人,因為完全不像母女,而像姊妹的兩個大美人,讓人讚嘆基因的強大。

目前Anh Sa是和擔任新黃明集團總裁的爸爸同住,並且有兩個同父異母的弟弟Denis Do和Do Hoang Viet。作為優秀的大女兒,她很早就出國留學,並且在畢業前陸續參加一些選美比賽都得獎。回國後的她協助父親打理公司,可以說是德、才、貌兼備的千金,但因其神秘和不為人知的個性,讓人無從得知她的私生活,只能說她每次出現都讓當地媒體陷入瘋狂,並珍惜有她美麗倩影的鏡頭。

Anh Sa出席母親生日宴會的合照。(圖/翻攝自推特)
Tags

Related Articles

Back to top button
Close