被封為牛奶皮膚越南正妹 健身擁好身材讓網友驚呆

(圖/翻攝自Instagram/@serena_white_k)

近幾年來越南網紅數量飆漲,不少擁有天使臉蛋和魔鬼身材的素人在一夕之間爆紅,讓人讚嘆南國姑娘的美貌。越南1名坐擁將近40萬粉絲的網紅Khánh Trắng便是其中之一,她不但時常發佈辣照,也常常跟粉絲互動,讓不少網友大呼女神。

Khánh Trắng的英文名字是serena,除了擁有完美的臉蛋,零贅肉的身材亦令人敬佩,她時常駕馭各種泳衣,堪稱穿泳衣的專家。除了當網紅之外,她也會接拍平面攝影,驚人的美貌和完美的身材,擄獲不少粉絲芳心。

由於顏值逆天,一小部份網友質疑是否有整型,她也毫不避諱曬出兒時照,證明自己是天然美女,可愛的兒童照又再度讓粉絲淪陷,甘心成為她的萬千追蹤者一。雖然時常拍攝需要展露身材的照片,但她也時常曬出美食照,可見她為了維持身材,也在健身房下了不少苦工。

近幾年來越南網紅數量飆漲,不少擁有天使臉蛋和魔鬼身材的素人在一夕之間爆紅,讓人讚嘆南國姑娘的美貌。(圖/翻攝自Instagram/@serena_white_k)
由於顏值逆天,一小部份網友質疑是否有整型,她也毫不避諱曬出兒時照,證明自己是天然美女,可愛的兒童照又再度讓粉絲淪陷,甘心成為她的萬千追蹤者一。(圖/翻攝自Instagram/@serena_white_k)

 

Tags

Related Articles

Back to top button
Close